Bartolomeo - GNOCCHI DI PATATE
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今週のブログはイタリア人講師のBartolomeo先生です。
タイトルは「ジャガイモのニョッキ」です。
イタリアの料理についてもっと知りたい!と感じた方
今がご予約のチャンスです!!
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GNOCCHI DI PATATE
By Teacher Bartolomeo
Ciao a tutti!
Oggi vi spiegherò come preparare gli gnocchi di patate,
una delizia della cucina italiana.
Vi serviranno:
- patate (500g)
- farina (150g)
- 1 uovo
- sale
Per iniziare, ponete le patate in una pentola d'acqua e
fatele bollire a fuoco molto basso.
Trascorsa circa un'ora, scolate le patate e sbucciatele.
Dopodichè, riducetele a una purea e spargete questa su un piano di lavoro, in
modo da fare evaporare l'acqua. Quest'ultimo punto è importante, in quanto una
patata fredda e asciutta è indispensabile alla buona riuscita della ricetta.
Dopo che la patata si è completamente raffreddata, usate le
mani e impastate con la farina setacciata, l'uovo e un pizzico di sale.
Una volta che l'impasto avrà raggiunto la consistenza ideale, modellate delle piccole 'salsicce' e tagliatele a pezzetti: questi saranno i vostri gnocchi!
Per cucinarli, versateli in acqua bollente con un po' di
sale: quando iniziano a galleggiare, sono pronti.
Infine, abbinateli ad una salsa di vostro gradimento. Io vi consiglio un sugo di pomodoro, oppure del burro sciolto e un po' di salvia!