2022年2月26日土曜日

2022年2月26日土曜日 -

Bartolomeo - GNOCCHI DI PATATE

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こんにちは!お茶の間留学センターです🍵🐇
今週のブログはイタリア人講師のBartolomeo先生です。
タイトルは「ジャガイモのニョッキ」です。
イタリアの料理についてもっと知りたい!と感じた方
今がご予約のチャンスです!!
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GNOCCHI DI PATATE

By Teacher Bartolomeo


Ciao a tutti!

Oggi vi spiegherò come preparare gli gnocchi di patate, 

una delizia della cucina italiana.

Vi serviranno:

- patate (500g)

- farina (150g)

- 1 uovo

- sale

Per iniziare, ponete le patate in una pentola d'acqua e fatele bollire a fuoco molto basso.

Trascorsa circa un'ora, scolate le patate e sbucciatele. Dopodichè, riducetele a una purea e spargete questa su un piano di lavoro, in modo da fare evaporare l'acqua. Quest'ultimo punto è importante, in quanto una patata fredda e asciutta è indispensabile alla buona riuscita della ricetta.

Dopo che la patata si è completamente raffreddata, usate le mani e impastate con la farina setacciata, l'uovo e un pizzico di sale.

Una volta che l'impasto avrà raggiunto la consistenza ideale, modellate delle piccole 'salsicce' e tagliatele a pezzetti: questi saranno i vostri gnocchi!

Per cucinarli, versateli in acqua bollente con un po' di sale: quando iniziano a galleggiare, sono pronti.

Infine, abbinateli ad una salsa di vostro gradimento. Io vi consiglio un sugo di pomodoro, oppure del burro sciolto e un po' di salvia!

~日本語訳~
皆さん、こんにちは。
今日は、イタリア料理の楽しみの一つであるジャガイモのニョッキの作り方を説明します。

必要なもの:
- ジャガイモ (500グラム)
- 小麦粉 (150g)
- 卵1個
- 塩

まずはじめに、水を張った鍋にジャガイモを入れ、ごく弱火で茹でます。
約1時間後、じゃがいもの水気を切り、皮をむきます。その後、ピューレ状になるまで煮詰め、これを作業台に広げ、水分を蒸発させます。この最後の作業が重要で、冷たくて乾いたジャガイモがレシピの成功に不可欠です。
ジャガイモが完全に冷めたら、手を使って、ふるいにかけた小麦粉、卵、塩ひとつまみを混ぜ合わせます。
生地が理想的な硬さになったら、小さなソーセージのような形を作り、小さく切ります。
これがニョッキになります。
茹でるときは、沸騰したお湯に塩を少々入れて、浮いてきたら出来上がりです。
最後に、お好みのソースで和えます。
私のおすすめのソースは、トマトソースや、溶かしバターと少量のセージ(ハーブの一種)です。