2023年8月26日土曜日

2023年8月26日土曜日 -

Bartolomeo - POLLO AI PEPERONI

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こんにちは!お茶の間留学センターです🍵🐇
今週のブログはイタリア人講師のBartolomeo先生です。
タイトルは「POLLO AI PEPERONI」です。
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POLLO AI PEPERONI

By Teacher Bartolomeo


Ciao ragazzi!

Oggi prepareremo insieme un piatto della tradizione romana, il pollo ai peperoni!

Per due persone, ci serviranno:

- 300 gr di pollo (io utilizzo la coscia disossata)

- 6 peperoni, di cui 2 verdi, 2 gialli e 2 rossi

- 1 pomodoro

- 1 spicchio d'aglio

- 2 o 3 rametti di rosmarino

- olio extravergine d'oliva

La prima cosa da fare è preparare gli ingredienti: sciacquare bene il pollo; pelare i peperoni, poi tagliargli a striscioline, avendo cura di rimuovere bene i semi; pelare e tagliare in quarti il pomorodo; usando le mani e senza adoperare un coltello, pelare e rimuovere la parte centrale dell'aglio.

Bene! Ora che gli ingredienti sono pronti, cominciamo con la preparazione!

In una pentola, cuocere a fuoco alto con un filo d'olio il pollo dopo averlo salato. E' raccomandato cuocere il pollo dalla parte della pelle fino a quando questa diventa marrone e croccante, ma attenzione a non bruciarlo!

Finito ciò, rimuovere il grasso dalla padella e aggiungere il resto degli ingredienti e ancora olio d'oliva. Cuocere a fuoco lento per 20/25 minuti con il coperchio, e 10 minuti senza coperchio per far evaporare  l'acqua. Durante la cottura, con un cucchiaio di legno mescolare e spappolare il pomodoro e lo spicchio l'aglio.

Servire con un rametto di rosmarino e una spolverata di pepe nero.

Buon appetito!

~日本語訳~
こんにちは!

今日はローマの伝統料理、鶏肉のピーマン炒めを一緒に作りましょう!

2人分の材料
- 鶏肉(骨なしもも肉を使う)300g

- ピーマン6個(緑2個、黄色2個、赤2個)

- トマト 1個

- ニンニク 1片

- ローズマリー 2~3本

- エクストラバージンオリーブオイル


まずは、材料を準備します。鶏肉をよく洗い、ピーマンは皮をむいて千切りし、種をよく取り除きます。トマトは皮をむいて4等分に切り、ニンニクは包丁を使わずに手で皮をむいて中心部分を取り除きます。

よし!材料の準備ができたので、下ごしらえを始めましょう!

鍋に鶏肉を入れ、塩を振ってから少量の油をひいて強火にかけます。焦がさないように注意しながら、鶏肉が茶色くカリカリになるまで皮目を焼くのがおすすめです!

焼き上がったら、フライパンから脂を取り除き、残りの材料と多めのオリーブオイルを加えます。蓋をして20~25分、蓋をしないで10分煮て水分を飛ばします。煮込んでいる間に、トマトとニンニクを木べらでかき混ぜて潰します。

ローズマリーの枝を添え、黒コショウを振りかけます。

召し上がれ!