2022年9月3日土曜日

2022年9月3日土曜日 -

Bartolomeo - POLPETTE DI CARNE

🧡🧡🧡🧡🧡💙🧡🧡🧡🧡🧡💙🧡🧡🧡🧡🧡💙🧡🧡🧡🧡🧡

こんにちは!お茶の間留学センターです🍵🐇
今週のブログはイタリア人講師のBartolomeo先生です。
タイトルは「ミートボール」です。
Bartolomeo先生のレッスンを受けたい!と感じた方
今がご予約のチャンスです!!
ご予約はこちらから

🧡🧡🧡🧡🧡💙🧡🧡🧡🧡🧡💙🧡🧡🧡🧡🧡💙🧡🧡🧡🧡🧡

POLPETTE DI CARNE

By Teacher Bartolomeo


Oggi vi insegnerò un modo semplice per cucinare un piatto buonissimo, le polpette di carne!

Vi serviranno:

- macinato di manzo (350 grammi)
- una melanzana grande o due melanzane piccole
- un uovo
- pan grattato (80 grammi)
- parmigiano reggiano (80 grammi)
- un pizzico di sale
- un pizzico di pepe

Per prima cosa, affettate le melanzane, copritele con della plastica e cuocetele in un forno a micro-onde finchè non diventano molli. Dopodichè, togliete la plastica e fate raffreddare.
Quando le melanzane sono fredde, mescolatele al resto degli ingredienti usando le mani.
Quando il tutto sarà divenuto omogeneo, è tempo di friggere le polpette in olio!
Dopo averle fritte, è importante rimuovere dalle polpette l'olio in eccesso usando un panno di carta assorbente.
Potete gustare le polpette con un pochino di sale, oppure con un po' di senape, o ancora con un sugo di pomodoro e basilico.

Buon appetito!

~日本語訳~
今日はミートボール(肉団子)の簡単な作り方をご紹介します。

必要なもの

- 牛ひき肉 (350グラム)
- 茄子(大)1本または茄子(小)2本
- 卵1個
- パン粉 (80グラム)
- パルメザンチーズ (80グラム)
- 塩ひとつまみ
- こしょう 少々

まず、茄子をスライスし、ラップをかぶせて電子レンジでやわらかくなるまで加熱します。その後、ラップをはずして冷まします。
茄子が冷めたら、残りの材料と茄子を手で混ぜ合わせます。
全体が均一になったら、いよいよミートボールを油で揚げていきます!
揚げた後は、ペーパータオルで余分な油を落とすのがポイントです。
ミートボールは、塩を少々つけても、マスタードを少々つけても、トマトとバジルのソースをかけても美味しくいただけます。

ぜひお試しください!